Disporre gli spiedini parzialmente scongelati su
carta da forno in una pirofila ed impostare il forno
a 160°/170°C.Dopo 10 min toglierli,girarli,filo di
olio e allungare bene il calamaro.Infornare per
altri 10 min.In alternativa dopo averli scongelati
totalmente,potete cuocerli in padella con olio o
cuocerli sulla griglia,spennellandoli con olio.
Buon Appettito!
Spiedini panati di calamaro e gambero sgusciato
Additional information
Weight | 120 g |
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Ingredienti | -CALAMARO PATATGONICO 75%(doryteuthis gahi ps/fao 41 con reti da traino), GAMBERONE INDOPACIFICO(metapenaeus spp.pescato oceano indiano fao 51, con reti da traino).Antiossidanti (E330,E331,E223)(contiene SOLFITI),panatura (Pangrattato (farina di GRANO,acqua,lievito,sale)olio extravergine di oliva,olio di semi di girasole,prezzemolo,aglio,sale,pepe.)ALLERGENI:MOLLUSCHI,CROSTACEI,CEREALI CONTENENTI GLUTINE. |