Ingredienti

  • 8 filetti di salmone
  • 3 cucchiai di senape delicata
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • 1 vasetto di yogurt intero
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Preparazione

Salate e pepate i filetti di salmone e spalmatevi con metà della senape.Lasciateli riposare per almeno 20 minuti.

Preparate la salsa mescolando la panna con il resto della senape e unite 1 pizzico di sale e di pepe.

Aggiungete lo yogurt e mescolate fino ad ottenere una salsa fluida e omogenea.

Passate i filetti di sgombro nei semi di sesamo premendo bene con le mani, per fare in modo che aderiscano bene.

In una padella fate scaldare l’olio e cuocetevi i filetti per 3-4 minuti per lato.

Disponeteli su un piatto da portata e serviteli con la salsa allo yogurt.